Análisis tributario del Impuesto a la Renta Único de las compañías dedicadas a las actividades agropecuarias en el país con respecto al sistema tributario general. Estudio de casos. - Cayambe Marmolejo, Andreina Lissette (2021)
El presente trabajo busca dar respuestas a las diversas interrogantes generadas entorno al recientemente implementado régimen de impuesto único para actividades agropecuarias,implementado por la Administración Tributaria del Ecuador. Para ello,se realizó un análisis exegético de la Normativa Tributaria del país,para posteriormente aplicar tal entendimiento en casos de estudio, donde finalmente mostramos y concluimos sobre los diferentes beneficios y riesgos a los que las diferentes compañías del sector podrían enfrentarse.