Diseño y construcción de balastos para el funcionamiento de lámparas de descarga - ESPOL. FIEC (1986)
Describe el diseño y construcción de balastos eléctricos para lámparas eléctricas de descarga. El diseño de los balastos se realiza en base a las características eléctricas de las lámparas y de las curvas B - H del núcleo de los balastos. Describe el proceso básico de construcción y las pruebas de laboratorio.