Rediseño de una planta productora de alimentos enlatados - Espol (2018)
Se propone cumplir con los diferentes estándares reglamentarios y mejorar el flujo dentro de una nueva planta industrial. Se busca definir la ubicación óptima, reestructurando cada área y cumpliendo con cada requerimiento del cliente, priorizándolos con las herramientas de QFD y Análisis Kano. Bajo la evaluación de la mejor efectividad de distribución se obtiene una alternativa, validando la planta mediante simulación.