Diseño de controlador empleando sistema arduino para posicionamiento de cabezal de impresión de tres dimensiones, ejemplo de aplicación utilizando prototipo de impresora 3D - ESPOL. FIEC (2014)
Este proyecto consiste en la implementación de un sistema de control de posicionamiento de un cabezal de impresión de tres dimenciones, en una plataforma de hardware y sofware libre, basada en una placa con un microcontrolador y un entorno de desarrollo arduino, para lo cual es indispensable conocer los avances tecnológicos, que de manera directa involucran a los esrudiantes y que contribuirán en el avance de sus conocimientos técnicos.