Administrador de agenda - ESPOL. FIEC (1995)
Manejador de agenda, el cual permite a un usuario planificar sus actividades diarias. Este tipo de agenda puede ser unipersonal o compartida, permitiendo a más de un usuario, además del propietario de la agenda, poder ver las actividades de éste, o si tiene atribuciones para hacerlo, poder ingresar actividades adicionales a las ya existentes. Esta agenda se basa en el esquema cliente-servidor, donde el programa servidor que está en una computadora con sistema operativo Unix, interactúa con el programa cliente, el cual se encuentra en un PC y que funciona bajo Windows. La conexión entre estas dos máquinas se logra gracias al protocolo de transporte TCP/IP que debe ser soportada por ambos sistemas.