Planificación de un sistema de comunicación telefónico rural para las provincias de Los Ríos y Bolívar - ESPOL. FIEC (1989)
Se planifica para los sectores de Los Ríos y Bolívar un sistema de telecomunicaciones, para los cuales se diseñaron redes telefónicas, donde se realizan instalaciones de líneas telefónicas de acuerdo a la situación geográfica de las mismas, para culminar en la red nacional de telecomunicaciones.