Implementaciones en Matlab de los algoritmos adaptativos para los sistemas de antenas inteligentes - ESPOL. FIEC (2011)
Informe de proyecto de graduacion correspondiente a IMPLEMENTACIONES EN MATLAB DE LOS ALGORITMOS ADAPTATIVOS PARA LOS SISTEMAS DE ANTENAS INTELIGENTES