Diseño y construcción de un Holter de EKG con memoria SD - ESPOL. FIEC (2015)
En este trabajo se describe el diseño y construcción de un holter de ekg, el cual permite obtener las señales cardiacas de un paciente (electrocardiograma) y almacenarlas en un dispositivo de memoria sd, durante un tiempo relativamente largo, con el afán de permitirle hacer sus tareas diarias mientras el dispositivo realiza su objetivo. además de esto, las señales almacenadas en la memoria serán tratadas mediante un software, para ser mostradas en una computadora para que un médico especialista las estudie y pueda emitir un diagnóstico.