Establecimiento y estandarización de procesos y programas de auditoría en el sector bancario - Espol (2004)
Se presenta un resumen sobre la planificación de una auditoria financiera en un banco tipo, iniciando este proceso con la planificación estratégica y culminando con la elaboración de programas de auditoria tipo. presenta una introducción de términos básicos utilizados en auditoria y relevantes en el sector bancario. se desarrolla el proceso de planificación estratégica, que es donde basicamente se obtiene información inicial necesaria para el conocimiento general de la entidad. se describen los riesgos que por la naturaleza de las actividades que efectúan los bancos tienen que afrontar y administrar. se desarrolla el proceso de planificación detallada, en el cual se analiza información