Proyecto de fidelización y recuperación de clientes para la tienda musical "Feraud Music" bajo la metodología CRM (Customer Relationship Management) - Espinoza Zambrano, Clara (2006)
Buscamos plantear en este proyecto los beneficios que el estudio CRM genera, planteando así nuevos segmentos de mercado, planes de recuperación de clientes, presentando un plan de fidelización dirigido aquellos clientes que mantengan una relación determinada de frecuencia y compra con la tienda. Debido a que esta es una tienda de tamaño pequeño en relación a sus competidores y a que el mercado de los CD's se ve afectado por la piratería con una diferencia de precios de diez a uno entre un CD pirata y uno original, hemos decidido aplicar una estrategia de nicho de mercado concentrándonos en tres tipos de música.