Informe de pasantías realizadas en la hacienda "Tachina" - Espol (2010)
Este informe tiene la finalidad de dar a conocer los trabajos ejecutados durante el periodo de pasantías del autor. La hacienda "Tachina" se encuentra ubicada en la provincia de Manabí- Cantón Pedernales, esta organización está conformada por dos áreas; una de producción de camarones y otra a la producción de ganado bovino de raza brahaman.