Proyecto de desarrollo agrícola: implementación de silos para almacenar productos de ciclo corto en 10 comunidades de los cantones de Mocache pueblo viejo y ventanas de la provincia de Los Ríos - Onofre Salazar, Jessenia (2004)
El proceso de realización de este proyecto se lo dividió en 4 capítulos 1.-se realiza un análisis de la situación actual de los cantones que fueron escogidos para la realización del proyecto características población productividad y realidad social de la zona.2.- lugares específicos para la instalación de las infraestructuras de servicios básicos 3.-estructura organizacional del proyecto personal encargado de dirigir y administrar 4.- análisis económico y social del proyecto se determinan los beneficios y costos del mismo para poder obtener el valor actual neto social y determinar si el proyecto es rentable o no.