Proyecto de inversión para producción nacional de herramientas manuales: tratamientos térmicos y control de calidad - Espol (2017)
Específicamente se ha dedicado el tratamiento térmico y al control de calidad para construcción de llaves de tubos y su proceso de fabricación y del ensamblado. Presenta la manera de fabricar una herramienta manual aprovechando la capacidad instalada en el país por brindar un producto de alta calidad y a precios módicos con la finalidad de que poco a poco reemplacen los productos que son típicamente importados.-mhp/cibgz-fimcp.sep.26.05