Portal WEB de servicios médicos a migrantes - Almeida Morales, Byron Fernando (2006)
El proyecto consiste en implementar un portal de servicios médicos, reservación y pago de las consultas médicas de los pacientes y paquetes de servicios médicos a los familiares de los migrantes. Se creo un portal de servicios médicos en la especialidad de neurocirugía para pacientes y familiares de los migrantes que requieran atención especializada y sean valorados en la ciudad de Guayaquil.