Plan de Asistencia Médica Oportuna "Amo" para Mascotas - Bustamante Gómez, Leddy Omaira (2015)
"AMO" S.A. tendrá su sede en el sector norte de la ciudad de Guayaquil, Ecuador, con el fin de proveer el serviccio de asitencia médica para mascotas tales como perros y gatos. Ofrecera tres tipos de a planes de afiliaciones de acuerdo al presupuesto de cada propietario de mascotas. Los planes y sus tarifas mensuales serían: básico a US$5, avanzado a US$10 y Superior a US$15. Los cobros serán vía debito en targetas o con pagos en efectivo realizado en la caja del centro médico. dependiendo de los planes varían las coberturas