Procedimientos para Asegurar Alta Calidad de la Operación Turística en Circuitos para grupos de lujo - Paz D'Stefano, Rodolfo Alejandro (2015)
Tener clientes satisfechos con servicios de alta calidad es de primordial interés para cualquier negocio de servicios, ya que será lo que garantice la supervivencia y crecimiento sostenido de la empresa. El constante flujo de grupos de extranjeros y/o series de lujo (grupos constantes enviados por un mismo cliente cada año) para un operador turístico es el camino más rápido para alcanzar la capitalización y flujo a corto plazo, ya que al manejar un alto volumen de servicios (noches de hospedaje, comidas, transporte, etc.) y más aun de lujo, se manejan altos montos de dinero, por ende se obtiene utilidades mayores debido al gran volumen de divisas facturadas.