Tecnicas de análisis para la toma de decisiones en las inversiones financieras del sector privado en el Ecuador - Miranda Ledesma, Roxana Beatriz (1999)
OBJETIVO DE ESTE TRABAJO ES REALIZAR UN APORTE TECNICO QUE LES PERMITA A LOS INVERSIONISTAS AMPLIAR SUS HORIZONTES HACIA MECANISMOS DE INVERSION QUE CUMPLAN CON SUS EXPECTATIVAS Y PREFERENCIAS UTILIZANDO LAS TECNICAS ADECUADAS PARA QUE SUS DECISIONES DE INVERSION SEAN CORRECTAS Y PUEDAN TENER UN MARGEN DE RENTABILIDAD RAZONABLE EN FUNCION DE LA INVERSION A CORTO Y LARGO PLAZO.