Sitio web de consultorías y asesorías contables, tributarias y de sistemas de información - Cañarte Castro, Fátima Victoria (2008)
En la actualidad no todas las PYMES en el Ecuador, cuentan con los recursos financieros y tecnológicos, como lo tienen las grandes empresas del país; por esta razón, nace la Idea de Negocios de consultarías tributarias/contables y de sistemas de información para pequeñas y medianas empresas, ayudando a mejorar sus niveles de excelencia, eficiencia, rentabilidad y competitividad. El portal Web www.asesores-pymes.com surge como la mejor alternativa de las nuevas tendencias de publicidad, que permite dar a conocer los servicios que ofrece Asesores Pymes a las empresas ecuatorianas promoviendo un alto interés en la tecnología y sus ventajas. Actualmente no tiene competidores significativos para sus servicios, ya que Asesores Pymes cuenta con un equipo de consultores altamente calificados además de un conjunto de servicios innovadores.