Diseño de un sistema de control, aplicando la normativa BASC para una empresa de seguridad en la ciudad de Guayaquil - ESPOL. FCNM. (2015)
Este proyecto tiene por objetivo diseñar un Sistema de Gestión de Control y Seguridad bajo el criterio de la Norma BASC versión 04-2012, logrando disminuir la vulnerabilidad para que no se cometan actos ilícitos mediante el reconocimiento de los riesgos existentes dentro de la empresa de seguridad. En el Primer Capítulo, describiremos a la empresa para la cual se está diseñando el sistema, el giro del negocio, antecedentes, principales clientes, misión ,visión y estructura organizacional.