Evaluación experimental de un quemador para fuel-oil No. 6 acoplado a un horno experimental. - Espol (1991)
Objetivo principal es evaluar un quemador para Fuel-Oil Np. 6 determinando la eficiencia térmica del horno construido en la Espol. Se solucionó un determinado tipo de quemador y diferentes pérdidas térmicas que ocurren en el horno, así como el calor extraído por la carga que para nuestro caso se lo ha simulado por un banco de tubos por el que circula agua.