Administración y seguridad en redes Cimatelecom. Manual de usuario y configuración. - Barboza G., Fabián, Director (2009)
El objetivo del presente manual, es describir las falencias de las comunicaciones de la empresa en su estado actual, proponer soluciones viables para los problemas encontrados y dar a conocer los niveles de eficiencia que se pueden alcanzar al llevar a cabo los procesos aquí descritos. El manual también cuenta con información necesaria, para servir de guía a las personas involucradas en el área de telecomunicaciones en el aprendizaje de las tecnologías involucradas en las soluciones expuestas.