Diseño del Control y Simulación de un Sistema de Generación Eléctrica Basado en Módulos Fotovoltaicos, un Inversor Monofásico Conectado a la Red y Baterias como Unidad de Almacenamiento - Carchi Parra, Romald Segundo (2010)
Tesina de seminario correspondiente a diseño del control y simulación de un sistema de generación eléctrica basado en módulos fotovoltaicos, un inversor monofásico conectado a la red y baterías como unidad de almacenamiento