Manejo de Conflictos Laborales y Personales - García León, Álvaro (2016)
El proyecto integrador Manejo de Conflictos Laborales y Personales es el desarrollo de un producto audiovisual y de post producción, que tendrá aproximadamente ocho minutos de duración. Se realiza un video didáctico demostrativo de un caso ficticio que resalta la parte final de la carrera del personaje principal y el inicio de su experiencia en su primer trabajo. Concientizar al estudiante que el ambiente laboral es totalmente distinto al universitario, un mensaje latente de este corto es el significado de la buena relación en un proyecto sea en la universidad o en el trabajo ya que el ser humano es un ente sociable que necesita de otras personas para lograr metas establecidas Este corto pretende llegar a personas entre los 18-40 años de edad, estudiantes, empresarios y todo aquel que se encuentre interesado en como mejorar las relaciones de trabajo