Proyecto de inversión para la creación de un hotel para mascotas en la vía a Samborondón. - Padilla Moreira, Mercedes (2011)
Trabajo que presenta un análisis de factibilidad para la inversión en la construcción y puesta en marcha de un hotel para mascotas en la vía a Samborondón. A través de encuestas se precibió que los habitante en esta zona en su mayoría tienen mascotas, el 84% tiene al menosun perro o un gato.