Desarrollo de modelos dimensionales - ESPOL. FIEC (2015)
El objetivo de este proyecto es implementar una estrategia de inteligencia de negocios que no sea una simple herramienta de informes sino una herramienta que genere ventaja competitiva. Dicha herramienta le permite a la compañía tomar decisiones en el momento oportuno. Cabe mencionar que los modelos de información desarrollados contienen información histórica que apoyará al análisis de rendimiento y retorno de la inversión generando una potencial ventaja frente a los competidores existentes en el mercado.