Evaluación del uso turístico y recreativo del mirador de San Pedro - Aguirre Peláez, Denisse Andrea (2012)
La realización de este proyecto de investigación, se basa en la necesidad de elaborar una evaluación de uso turístico y recreativo del mirador de san pedro. en el capitulo 1 se compila información general del atractivo mediante una ficha del inventario turístico, luego se efectúa una descripción detallada de todo el equipamiento que posee el mirador. el capitulo 2 se enfoca en el estudio de la demanda del mirador de san pedro donde se define el numero de visitas y mediante la aplicación de encuestas se determina el perfil del visitante y el nivel de satisfacción del mismo. el capitulo 3 se determina la capacidad de carga del atractivo y se realiza un estudio de impactos ambientales y sociales.