Fabricación de pisos tipo parquet con el uso de bambu guadua angustifolia: plan de mercadeo y análisis económico-financiero - Gallegos Erazo, Ana (2002)
SE DEFINE EL PROYECTO. SE DETALLA LA DEMANDA MUNDIAL DE PISOS DE PARQUET, PRODUCCION DE PISOS TIPO PARQUET CON BAMBU, ESTUDIO FINANCIERO, ANALISIS DE MERCADO, PROPUESTA PLAN DE MERCADEO PISO PARQUET DE BAMBU GUADUS ANGUSTIFOLIA Y EVALUACION ECONOMICA FUNANCIERA.