Tutorial de aritmética modular ciclo diversificado - Espol (1994)
Mi interés en realizar un programa tutorial radica en las siguientes consideraciones: la instrucción que utiliza recursos tecnológicos micro electrónicos puede ensayarse y revisarse muchas veces, con relativa facilidad, antes de ser "aplicada" en un proceso de enseñanza, y aún entonces, según sean los recursos, se puede realizar ajustes.