Plan de implantación de sistemas de cajeros automáticos en instituciones bancarias - Torres Torres, Milton Alejandro (1991)
Objetivos de este informe son: consolidar la experiencia en la instalacion de cajeros automaticos en diferentes clientes del pais; determinar las diferentes reas y actividades cubiertas en la implantacion y puesta a punto de este servicio muy importante en las instituciones bancarias