Fabricación de acero inoxidable resistente a elevadas temperaturas. - Feijoo Romero, Marco (1996)
Describe la fabricación de aceros inoxidables resistentes a elevadas temperaturas, se utilizó chatarra de materiales refractarios de norma ASTM 297 y se fundió en horno de crisol con elementos ale antes como: Ni, Cr, Mg y C. se estableció una homologación en base a estudio microscópico, dureza, análisis químico y condiciones de fusión. para examinar el comportamiento de esta aleación bajo condiciones de tratamiento térmico se realizó una prueba de estabilización con carbón mineral, carbón vegetal y cal.