Implementación de un sistema web para el reciclaje y donación de partes de computadoras - ESPOL. FIEC (2015)
Para el presente proyecto de graduación se ha desarrollado un sistema web para la optimización del proceso de recolección de residuos electrónicos reciclables, específicamente computadoras y sus partes, que les permitirá a las personas reciclar o donar sus computadoras de escritorio, laptops y partes de computadoras. El sistema web permitirá tener una herramienta a personas u organizaciones que tengan como finalidad el reuso o el reciclaje de tecnología, con el objetivo de que esta tecnología no llegue a la basura y que eventualmente sea un factor contaminante del agua, debido a los metales pesados presentes en la misma.