Análisis y planificación del mantenimiento de los sistemas de radio enlace IETEL R-2 - ESPOL. FIEC (1989)
Describe el análisis y planificación del mantenimiento de los sistemas de radio enlace IETEL R-2. Estudia los diferentes tipos de interferencias, ruidos y distorsiones en las señales de radio frecuencia, así como las diferentes técnicas para solucionar estos problemas en telefonía, debido al gran desarrollo de la industria de telecomunicaciones.