Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia

El presente estudio va dirigido al aprovechamiento integral de residuos de plantas procesadoras de concentrado de maracuyá, enfocado a la búsqueda de compuestos potenciales como la pectina que otorgan una utilidad a la industria de los alimentos. Para la extracción de pectina líquida se estudia el t...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2010
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/11411
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!