Ampliación del Centro de Diálisis Hospital Regional Dr. Teodoro Maldonado Carbo, Implementación de Hemodiafiltración - Albán Álvarez, Jenny (2009)
El presente proyecto está basado en una propuesta de Ampliación del Centro de Diálisis del Hospital Teodoro Maldonado Carbo y la Implementación del Sistema de Hemodiafiltración como medida de Incremento en la atención de la Demanda de pacientes. Dentro de este estudio es necesario un análisis completo de naturaleza teórica donde se examinaría la actividad actual del Centro de Diálisis, y a su vez de naturaleza financiera para medir la factibilidad de Creación del nuevo Centro con máquinas Hemodiafiltradoras. Por lo tanto, es importante establecer una proyección de manera que se logre poco a poco abarcar la atención de todos los afiliados que necesitan servicio de hemodiálisis; disminuyendo así la prestación de este servicio por parte de Unidades Externas.