Introducción del proceso de porcelanizado en una planta de fabricación de electrodomésticos. - Espol (2019)
El presente trabajo tiene por objeto, dar una alternativa al mejorar calidad y acabado en el proceso de producción y partes de electrodomésticos. Luego se definió el problema, se hace una historia de la empresa y después se establece su proceso de producción, en el mismo se detectan las deficiencias con relación a un patrón de calidad establecido en el mercado. Se dan las alternativas para hacer mejoras en el proceso de producción que se dirigen a la instalación de una planta de porcelanizado dentro de la fábrica con el fin de dar una solución a estos problemas. Los resultados fueron de lo más satisfactorio con lo cual las ventas tuvieron el éxito esperado.