Diseño básico de una estación de producción de petróleo y gas (Campos Pañacocha y Yuturi). - Espol (1998)
Objetivo de este trabajo es básicamente describir paso a paso el procedimiento de diseño de los equipos principales que constituyen una estación de producción para el procesamiento del crudo, previamente se realiza un análisis preliminar de algunas alternativas de desarrollo para los campos escogidos( yuturi y pañacocha) y un estudio económico de las mismas, excluyendo los costos de exploración, perforación, construcción de campamentos, etc.