Balancín de dos ruedas con controlador Pololu - ESPOL. FIEC (2011)
En este proyecto implementamos las técnicas aprendidas con respecto al uso de los microcontroladores. Para con estos lograr la creación de un balancín de dos ruedas con controlador Pololu. Aplicamos también los conocimientos adquiridos del control automático, gracias a los cuales nos es posible mantener el sistema equilibrado. El presente proyecto es un ejemplo clásico de la aplicación de los fundamentos del control automático a sistemas que utilizan microcontroladores. Combinación que da como resultado sistemas sumamente eficientes en consumo de energía, espacio utilizado y precisión; gracias al alto rendimiento de estos integrados.