Plan de implementación de la teoría de restricción TOC una agroindustria bananera de plásticos - Román Delgado, José Antonio (2014)
El objetivo de este proyecto es analizar el estado actual de la empresa, con la finalidad de reconocer las restricciones que evitan conseguir un nivel de desempeño alto y que limitan las ganancias y diseñar un plan de implementación de la teoría de restricciones como herramienta estratégica para asegurar el futuro de la empresa de una forma sostenible y tornándola siempre prospera con niveles óptimos de calidad tanto en la utilización de sus recursos como en la solución práctica de sus problemas, lo cual generaría aumentar sus utilidades, mejorar su liquidez y estabilidad, al mismo tiempo que se reducen inventarios y gastos operativos.