Diseño de un sistema de inventario para una bodega de bombas y repuestos - Espol (2019)
El presente proyecto de titulación se llevó a cabo en una empresa de insumos agrícolas, acuícolas y pecuarios, la cual presenta un problema de altos porcentajes de pedidos aplazados de bombas de fumigar en su bodega de bombas de fumigar y repuestos, ubicada en Pascuales, en la ciudad de Guayaquil.El objetivo principal de este proyecto es el de reducir el porcentaje de pedidos aplazados en bombas, en al menos un 5%, y además hacer una mejora en el Working Capital (fondo de maniobra) en el inventario.