Diseño y modelaje numérico de un ciclo continuo de refrigeración por absorción con una solución de bromuro de litio-agua para aplicaciones solares. - Espol (1991)
Analiza un ciclo de refrigeración por absorción de tipo continuo que funcionar con una solución de bromuro de litio-agua. Se desarrolla una tecnología propia en el diseño análisis y luego la construcción de un sistema de refrigeración barata eficiente bajo consumo de energía posible. Luego analiza la demanda de energía calorífica que producir el enfriamiento deseado. Se dimensiona un colector solar plano y se dar su posición optima.