Acumulación/eliminación de oxitetraciclina en el camarón blanco, lv y su residualidad en dietas artificiales - Montoya, Nelson (2002)
Acumulación/eliminación de oxitetraciclina en el camarón blanco, LV y su residualidad en dietas artificiales