Selección del conductor económico en líneas de distribución primarias - Espol (2017)
Trata de la selección de conductores eléctricos mas económicos, mediante programas de computación en fortran para sistemas trifásicos de líneas eléctricas. Tiene por objetivo fundamental la planificación energética relacionada directamente con los asuntos económicos en la distribución de energía eléctrica.