Evaluación del impacto en las medidas reformatorias sobre los impuestos en la actividad de las empresas que comercializan electrodomésticos. - Espol (2018)
Las empresas del ecuador que comercializan electrodomésticos durante el periodo del año 2012 al 2015 han tenido diversos cambios en sus regulaciones, que han puesto en especulación la sostenibilidad de la comercialización de los mismos. en función de lo dicho, se realizó el proyecto para poder evaluar con fundamentos y sustentos como se ha venido desarrollando el mercado y sus tendencias en el transcurso de los años; y de qué manera todos los cambios que han existido en este periodo los impuestos por el gobierno han impactado y reflejado en la rentabilidad del sector de línea blanca y así mismo la economía del país.