Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba
El presente proyecto se enfocó en utilizar el haba (Vicia faba, L.) para la elaboración de la sopa instantánea con elevado valor nutricional, ya que constituye una fuente importante de hidratos de carbono y proteínas por su contenido en fibras. El haba es un producto autóctono de la serranía ecuator...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Macías García, Johanna Elizabeth (author) |
---|---|
Další autoři: | Vinces Bravo, Rita Jackeline (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2011
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19044 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba
Autor: Espol
Vydáno: (2020) -
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet)”
Autor: Limones Acosta, Karen Estefanía
Vydáno: (2011) -
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de fréjol
Autor: Lopez Echeverria, Miguel Angel
Vydáno: (2011) -
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de fréjol
Autor: López Echeverría, Miguel Ángel
Vydáno: (2015) -
Desarrollo de sopa instantánea a partir de harina de melloco ullucus tuberosus
Autor: Velásquez Figueroa, Marjorie Vanessa
Vydáno: (2015)