Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba
El presente proyecto se enfocó en utilizar el haba (Vicia faba, L.) para la elaboración de la sopa instantánea con elevado valor nutricional, ya que constituye una fuente importante de hidratos de carbono y proteínas por su contenido en fibras. El haba es un producto autóctono de la serranía ecuator...
Saved in:
主要作者: | Macías García, Johanna Elizabeth (author) |
---|---|
其他作者: | Vinces Bravo, Rita Jackeline (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2011
|
主題: | |
在線閱讀: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19044 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba
由: Espol
出版: (2020) -
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet)”
由: Limones Acosta, Karen Estefanía
出版: (2011) -
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de fréjol
由: Lopez Echeverria, Miguel Angel
出版: (2011) -
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de fréjol
由: López Echeverría, Miguel Ángel
出版: (2015) -
Desarrollo de sopa instantánea a partir de harina de melloco ullucus tuberosus
由: Velásquez Figueroa, Marjorie Vanessa
出版: (2015)