Control mediante joystick de tarjeta AVR Butterfly (con microcontrolador Atmega169) mediante comunicación RS232 con tarjeta LPCXpresso controladora de motor BLDC - ESPOL. FIEC (2012)
Nuestro proyecto se enfoca en el aprendizaje del microcontrolador ARM Cortex3 de 32 bits de LPCXpresso, mediante la aplicación del control de motores Brushless DC sin sensores, para esto pondremos en práctica todo lo aprendido en la materia de graduación de Microcontroladores Avanzados además de los conocimientos previos de microcontroladores adquiridos a lo largo del pregrado, se necesitará de la herramienta LPCXpresso V2.0_264 la cual es un software con lenguaje de programación en “C” para el desarrollo de programas que controlen nuestro proyecto. Se describirá el proyecto de forma general, exponiendo los antecedentes, motivación, objetivos y limitaciones para su realización. Se enfoca a la fundamentación teórica y las herramientas usadas para la realización de nuestro proyecto. Se explica el diseño preliminar del proyecto así mismo los ejercicios que ayudaron a su realización.