Proyecto para la importación, distribución y venta de grechka (trigo sarraceno) en la provincia del Guayas - Mera Méndez, Karla (2010)
Grechka es una planta herbácea de la familia de las Poligonáceas cultivada por sus granos para su consumo humano y animal. Se considera popularmente un cereal, aunque realmente no lo es ya que aunque posee características similares, no pertenece a la familia de las gramíneas sino a las poligonáceas.