Elaboración de un manual de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001:2004 para una empresa hormigonera - Pavón Brito, Christian Antonio (2009)
El objetivo de esta tesis fue elaborar un manual para interpretar un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001:2004, para poder minimizar sobre el medio ambiente, apoyando la protección medio ambiental y la prevención de la contaminación en equilibrio con las necesidades socioeconómicas y su entorno.