Avances en el cultivo de huayaipe, seríola rivoliana (valeciennes 1833), en las instalaciones del cenaim - Blacio G., Enrique (2003)
AVANCES EN EL CULTIVO DE HUAYAIPE, Seriola rivoliana (Valeciennes 1833), EN LAS INSTALACIONES DEL CENAIM