Plan de Negocios para el lanzamiento de un dispositivo de Inteligencia Artificial que facilite la ejecución de tareas básicas a personas de tercera edad en el cantón Guayaquil - Espol (2019)
Este proyecto describe el problema de calidad de vida que los adultos mayores tienen al no poder desenvolverse con facilidad en actividades básicas en sus hogares. Tiene como objetivo integrar a las personas mediante un recurso que les ayude a realizar actividades de manera independiente. Debido a su bajo nivel de desempeño físico existe rechazo por parte de la sociedad. Sin embargo, el valor que ellos representan para la juventud es necesario para el desarrollo de ámbitos socioculturales.